La máquina como reemplazo del estómago y el intestino

¿Cómo crees que esta maquinaria mejorada
trabaja en beneficio de los seres humanos?
Para moler arroz hasta conseguir harina, en
primer lugar se pule el grano es decir se
convierte en arroz blanco. Ello supone
descascarillar el grano separando el germen y el
salvado, base de una buena salud, conservando
los restos (en japonés el carácter para escribir
sobras de comida – pronunciado kasu- se
compone de dos radicales que significan
‘blanco” y “arroz”. El carácter para salvado
-nuka- se compone de “arroz”“salud”.)
Y así, el resultado de esta tecnología es la
división del grano completo en subproductos
incompletos. Si el demasiado fácilmente
digerible arroz blanco se convierte en un
alimento básico de consumo diario, hacen su
aparición las carencias de nutrientes en las
dietas, y se hacen necesarios los suplementos
en la nutrición.
La piedra movida por el agua y la industria
harinera están haciendo el trabajo del estómago
e intestinos, y el resultado es que estos órganos
se vuelven perezosos.

Fukuoka

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